Fattoria delle Querce di Claudia Cavazzoni

"Sono Claudia Cavazzoni della Fattoria delle Querce, nasco a Bazzano in una grande famiglia da sempre contadina,studio,lavoro in altri ambiti ma nel 2008 scelgo di occuparmi in modo esclusivo della terra che la mia famiglia abita e lavora da quasi cent'anni.
Scelgo di produrre in modo naturale prevalentemente cereali e legumi destinati al consumo diretto.
Intanto mi documento,cerco e trovo collaborazioni importanti e fidate che  trasformano le mie materie prime e mi permettono così di poter offrire ai miei clienti Pasta di semola di grano duro integrale ,Conserve, Prodotti da forno, Olio di semi di girasole e Sapone ottenuto con lo stesso olio.
Tutte le nostre farine sono macinate esclusivamente a pietra 2-3 volte al mese per garantire la freschezza e la qualità del prodotto.
La produzione agricola è ottenuta applicando i Principi dell' agricoltura Organica e Rigenerativa (AOR) e la scelta delle sementi è sempre orientata verso varietà antiche e/o tradizionali come  S.Cappelli, Bolero, Bologna,  Andriolo, Mentana e Maiorca.
L'agricoltura si è evoluta, deve essere dinamica, informata, etica e soprattutto condivisa."

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca