SALSICCIA PASSITA

12,95 €
Disponibile
Pezzatura
  • 500 gr
Quantità
2

La salsiccia passita è un classico prodotto del nostro territorio bolognese.
Ottenuta con carne dei nostri suini allevati in ottimo stato di benessere e alimentati con mangimi prodotti da noi, derivati dai cereali che coltiviamo nei nostri campi.
L'impasto è costituito da carne di maiale, proveniente dai migliori tagli dell'animale come pancetta, prosciutto e spalla.

La macinazione avviene con trafile abbastanza fini in modo da ottenere un impasto a grana medio-fine a cui viene addizionato sale di Cervia, pepe, noce moscata, vino e aglio.

Insaccata in budello naturale, che consente di mantenere la freschezza e la qualità dell’ impasto.
La stagionatura avviene in ambienti controllati per un periodo di circa 1 mese
Dalla semplice salsiccia fresca cuocere, dopo un processo di stagionatura, otteniamo la nostra salsiccia passita.

Ideale da gustare con pane, tagliata a fette spesse a mano, perfetta per aperitivi o antipasti anche abbinata ad un buon parmigiano reggiano.

Non contiene conservanti, coloranti, lattosio, glutine.

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

SALSICCIA PASSITA

12,95 €