Azienda agricola Taglioli

L’Azienda Agricola Taglioli  alleva bovine di razza Frisona e Jersey, iscritte al libro genealogico.
Attualmente si alleva circa 200 bovini di cui 90 in mungitura e il restante numero è costituito da vitelli e manze.
Le femmine che nascono in azienda servono per l’allevamento, mentre i maschi vengono cresciuti e destinati alla macellazione entro i 2 anni per negozi e privati.

Dal 1998 ha ottenuto l’autorizzazione sanitaria per la produzione di LATTE DI ALTA QUALITA’.
Il latte crudo è un latte munto dalle bovine, e sottoposto solo a filtrazione e refrigerazione a non oltre 4 °c.
E’ un latte sicuro, per via del controllo della Azienda Sanitaria Locale (A.S.L.) che verifica lo stato sanitario delle bovine, l’adeguatezza delle attrezzature, dell’ambiente in cui vivono e che effettua periodicamente un’analisi dettagliata del prodotto.
Inoltre per la vendita con distributore, le normative sanitarie, impongono un piano di autocontrollo “HACCP” che ne garantisce ancor più la genuinità e la qualità.

MOZZARELLA

Prezzo 3,60 € 4,10 €

CONFEZIONE DA 250 GR (2 MOZZARELLE)

Origine
Emilia Romagna
  • -0,50 €