TARALLI Curcuma e Zenzero
I taralli Curcuma e Zenzero vengono realizzati in Puglia. I vari processi di lavorazione vengono eseguiti osservando la ricetta tradizionale di questo famoso ed amato prodotto...ciò ci permette di gustare un sapore autentico(croccante fragrante). Vengono utilizzati solo ingredienti di origine Italian. Ideali per essere sgranocchiati per uno spuntino o da offrire ad amici per l'aperitivo.
Ingredienti: Farina di grano tenero"0", vino bianco, olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di sansa, curcuma 3,5%, zenzero in polvere 3,5%, sale iodato.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di frutta a guscio, uova e latte.
Grassi 20,6gr (saturi 2,7gr) Carboidrati 59,5gr (zuccheri 1,09gr) Fibre 4gr Proteine 8,7gr Sale 0,32gr
valore energetico 466KCal