TARALLI Mediterranei
I taralli Mediterranei vengono realizzati in Puglia. I vari processi di lavorazione vengono eseguiti osservando la ricetta tradizionale di questo famoso ed amato prodotto...ciò ci permette di gustare un sapore autentico(croccante fragrante). Vengono utilizzati solo ingredienti di origine Italian. Ideali per essere sgranocchiati per uno spuntino o da offrire ad amici per l'aperitivo.
Ingredienti: Farina di grano tenero"0", vino bianco, olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di sansa, pomodoro disidratato 4%, olive nere 3%, rosmarino in polvere 2%, semi di finocchiietto 2%, peperoncino 2%, origano 2%, semi di sesamo 1%, sale iodato.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di frutta a guscio, uova e latte.
Grassi 24,3gr (saturi 3gr) Carboidrati 59,3gr (zuccheri 2,2gr) Fibre 4,1gr Proteine 8gr Sale 1gr
valore energetico 490KCal