ROSMARINO BIO

1,50 €
Disponibile

PRODUTTORE: BIORTO - CADRIANO (BO)

Pezzatura
  • 100gr
Quantità
0

Questa pianta aromatica è un'erba insostituibile in cucina, soprattutto nella dieta mediterranea. Immancabile su carni, pesci e nella preparazione di salse, è la spezia più usata nelle grigliate e nelle marinate: si usa con l'agnello, il manzo, il coniglio, l'anatra e l'oca. Il fiore viene utilizzato per aromatizzare le insalate, le foglie, fresche o essiccate, vengono aggiunte a molte pietanze come arrosti, intingoli, piatti a base di patate e torte rustiche. Ottimo persino su pane e focacce. 
I rametti di rosmarino, inoltre, vengono utilizzati insieme all’aglio, per aromatizzare olio di oliva ed aceto con risultati eccellenti; il suo uso rende i cibi non solo più gustosi, ma anche più digeribili.

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
COLTIVAZIONE
BIOLOGICA

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

ROSMARINO BIO

1,50 €